lunes, 9 de abril de 2018

Comidas exóticas de FRANCIA


La ratatouille



La Ratatouille es un plato procedente de la gastronomía tradicional francesa. Un plato a base de berenjenas, calabacines, pimientos, tomate y a veces otras verduras, que se aderezan con hierbas provenzales y se hornean o se cocinan, tradicionalmente se ponen de manera ordenada para que se diferencien los colores de las diferentes verduras . 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------


Les escargots de Bourgogne



Es un plato de caracoles de tierra cosidos y puestos elegantemente en un recipiente plano, por lo general se sirve como entrante en Francia y restaurantes franceses, no todas las especies de caracoles son comestibles y su sabor varia de especie en especie.



----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Le gratin dauphinois




 Las patatas cortadas en finas rodajas se cocinan en el horno con nata fresca o leche, o la mezcla de ambos, las patatas se ornean y pueden ir acompañadas de queso setas y es de originario de los alpes franceses.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

comida exótica de ITALIA

  LASAÑA  la cacina italiana es la mas conocida por el mundo al ser exquisita uno de sis platos es la famosa lasaña, la lasaña es b...