lunes, 9 de abril de 2018

Comidas exóticas de ESPAÑA

 Torreznos

Es una tira de tocino frita o salteada en sarten o tostada en una parrilla. Habitualmente los torreznos quedan crujientes y dorados por el lado de la piel, lo que los convierte en apetecibles a los consumidores. Suelen comerse como guarnición son exquisitos.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pimientos de piquillo rellenos


es uno de los muchos platos de consisten en verduras rllnas con patata cocida y molida, cosida con guindilla, cúrcuma, cilantro, sal y zumo de limón. Se doran en una satén se hornean hasta que quedan blandos.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bacalao al pil-pil  

Es un plato típico de la cocina española vasca, se suele preparar en una vasija de barro, lleva cuatro ingredientes básicos que son el bacalao, aceite de oliva, ajos y pimientos guindillas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

comida exótica de ITALIA

  LASAÑA  la cacina italiana es la mas conocida por el mundo al ser exquisita uno de sis platos es la famosa lasaña, la lasaña es b...