lunes, 9 de abril de 2018

comidas exoticas de ECUADOR


   CUY




El cuy es un roedor lo cocinan lentamente a la brasa clavado en un palo de madera La piel del animal se vuelve crujiente con el fuego y los acompañantes del plato suelen ser papas, tomate y aguacate, la carne de este roedor se vuelve crujiente con el fuego, puede ir acompañado con papas tomate y aguacate.Esta carne es dulce y es parecida a la carne de cerdo asada a el carbón.

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------

  
 PIRAÑA 

 Las pirañas se envuelve en una hoja de plátano y luego se coloca entre brasas muy calientes aunque rara vez las pirañas atacan a la personas, la carnada para la pesca son trozos de carne roja. El sabor es intenso; los lugareños recomiendan tener cuidado con los dientes de la piraña al momento de comerla ya que son muy afilados.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------


  
 CEVICHE DE CAMARÓN




Se prepara con camarones hervidos, jugo de limón, jugo de naranja pimiento, cilantro, salsa de tomate y mucha cebolla colorada. Algunos le ponen mostaza, otros le agregan pimiento verde, también se le puede poner un poco del agua donde se cocieron los camarones, todo es cuestión del gusto de cada cual. Este plato es el orgullo nacional.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

comida exótica de ITALIA

  LASAÑA  la cacina italiana es la mas conocida por el mundo al ser exquisita uno de sis platos es la famosa lasaña, la lasaña es b...